GUARDA EL CAFÉ: ASÍ FUNCIONA
La mezcla de café favorita en tus manos se abre de inmediato para hacer un delicioso café. Pero, ¿dónde pones el paquete abierto y cómo guardas el café correctamente? Llegamos al fondo de esta pregunta, porque después de todo, su «elección de café» es importante para nosotros. Lea aquí lo que debe saber sobre Go’s y No-Go’s cuando se trata de almacenar granos de café y café molido. Guarda el café:

ALMACENAMIENTO CORRECTO DEL CAFÉ – VISTA GENERAL RÁPIDA
Almacene los granos de café para conservar su aroma.
No guarde café en el refrigerador ya que absorbe los olores de otros alimentos.
Protege el café de la luz, el calor y la humedad. Demasiado oxígeno también puede hacer que el café se vuelva rancio
Almacene en un lugar fresco, oscuro y seco; es mejor usar un recipiente especial para almacenar café
DEBE APRENDER A ALMACENAR EL CAFÉ
En primer lugar, es importante conocer a los enemigos del café. Cuando se trata de almacenar granos de café, esa es la mitad de la batalla. Contrariamente a lo esperado, no basta con colocar el paquete de café roto en la esquina junto a la máquina de café totalmente automática. Almacenar café no es tan fácil. El calor, el oxígeno, la humedad, las sustancias olorosas y la luz se encuentran entre los «enemigos naturales» del café. Definitivamente debe tener esto en cuenta al almacenar café. Especialmente si el tostador en el que confía no está a la vuelta de la esquina y, por lo tanto, ha comprado una gran cantidad de café.
POR FAVOR NUNCA GUARDE CAFÉ EN EL REFRIGERADOR
Muchos alimentos son seguros en el refrigerador, pero el café definitivamente no es uno de ellos. En cualquier forma, se sabe que el café absorbe y almacena los aromas y olores del medio ambiente. Entonces, si desea eliminar los olores desagradables del refrigerador, el café o los posos de café son ideales para esto. Sin embargo, si aún desea preparar el preciado polvo o frijoles, debe elegir un lugar de almacenamiento diferente. Después de todo, ¿quién querría que su café supiera a queso?

PROTEGE TU CAFÉ
El café tostado o molido es un producto fresco y debe tratarse de esta forma. Es ideal si lo proteges de influencias externas como el oxígeno, la humedad, el calor y la luz. Por lo tanto, no deje el café por mucho tiempo después de abrir el paquete. Pero probablemente no te pasará a ti.
Si su café sigue expuesto al oxígeno durante demasiado tiempo, se escaparán los aceites, grasas y ceras que contiene. El resultado: el café pierde su aroma y se vuelve rancio con el tiempo.
MUCHO CAFÉ ES BUENO, UN CAFÉ DELICIOSO ES MEJOR
Incluso si es difícil. ¡Menos es más con el café también! Si compra menos café pero con más frecuencia, sin duda disfrutará más de cada taza. Por lo tanto, nuestra recomendación es utilizar café abierto dentro de 4-6 semanas. ¡Definitivamente una tarea para dominar!
PERO ¿CUÁL ES LA FORMA CORRECTA DE ALMACENAR EL CAFÉ?
En primer lugar, el café, en cualquier forma, debe mantenerse siempre bien cerrado en un lugar oscuro, seco y fresco para no exponerlo a los enemigos naturales ya mencionados. Para este propósito, son adecuados frascos especiales para almacenar café, que a su vez se pueden almacenar en el estante de la cocina, en un armario o en la despensa si se cumplen los criterios anteriores. ¡Al almacenar café, los accesorios adecuados son esenciales!

COMPRAR Y ALMACENAR CAFÉ EN GRANOS
Si puede elegir comprar café molido o granos de café, definitivamente elija granos de café. Hay dos razones para esto: en primer lugar, los granos de café se mantienen frescos por más tiempo, porque el café molido pierde rápidamente su sabor. Dos semanas pueden ser suficientes y el polvo ya no libera su aroma con cuerpo. En segundo lugar, definitivamente es beneficioso para la frescura y el sabor moler granos de café frescos para cada taza en una máquina de café completamente automática. Porque los innumerables aromas diferentes solo se liberan durante el proceso de molienda. Por lo tanto, ningún café es más fresco que el de una máquina de café completamente automática, que muele granos enteros justo antes de consumirlos.
ALMACENAMIENTO DEL CAFÉ: TODO ES UNA CUESTIÓN DE EMBALAJE
En coffee perfect nos aseguramos de entregarle nuestros preciados granos de café en un empaque óptimo. Esto significa que todos nuestros paquetes tienen una válvula de aroma a través de la cual los gases naturales del café pueden escapar sin que entre el oxígeno dañino. Lo mejor es mantener el café en su empaque original y guardarlo en un frasco liviano y hermético que guarde en un lugar fresco. Esto significa que los frijoles preciosos están protegidos dos veces en términos de aroma. ¡Con estos consejos, nada se interpone en el camino del almacenamiento óptimo de los granos de café!